Машина начала странно рулиться, Ваши соображения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина начала странно рулиться, Ваши соображения |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Проблема 1. После 120км/ч начинает странно себя вести руль, он чересчур отзывчивый. Ехать просто прямо - невозможно, нужно постоянно подруливать.
Про асфальт с калеями вообще молчу т.к. при перестроениях отхождение от траектории до метра. Подвеска HKS регулируемая (очень жёсткая, визуально стойки норм, но определить насколько - не могу), резина перед 235/40/18 зад 295/40/18 Проблема 2. Как можно максимально придушить эффект супровского подруливания у задних колёс? Есть ощущение что оно стало сильнее. Пока по обеим проблемам грешу на каркас. Выслушаю ваши соображения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Фил, у меня 245/275, 40/18
Я весь год воюю с Кошмаром на дороге, перестроения из ряда в ряд происходят так: легонько руль поворачиваешь, он ещё в коллее, потом резко прыг в ряд и ловишь ) Ей Б_гу. У меня руль в руках крутится всегда. Т.е. я вообще никогда не ездил положив руки на руль и так голову запрокинул, кайфуешь... А тут с..ка, как война какая-то с собой и с дорогой, но уже привык. Стойки тоже HKS. Коллея уже резины, она (коллея) раскатывается не широкая, а узкая и выглядит полукругом. Колесо в неё не может ровно встать, оно просто шире, поэтому оно то туда, то сюда ездит, прыгает туда то внутренней стороной, то внешней. Мне кажется это нормально. На поджопнике у меня 185 вроде бы по ширине, можно спать за рулём. Ну а на Микре-то как было? Сообщение отредактировал moviegear - 27.11.2011, 22:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:54 |