Если бы выборы в Госдуму состоялись в эти выходные, за кого бы вы проголосовали? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если бы выборы в Госдуму состоялись в эти выходные, за кого бы вы проголосовали? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Свой выбор можно не пояснять, интересна статистика.
Голосование закрыто. Результаты голосования, голосов: ЕР-5 Правое дело-0 КПРФ-9 ЛДПР-10 Патриоты России-0 Справедливая Россия-4 Яблоко-4 Испортил бы бюллетень-5 Не пошёл бы на выборы-11 Затрудняюсь ответить-3 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
FLER, у нас налог на 200ку 4,7 бензин 280л.с. 30,9тыс руб. Когда заложили акциз в цену на бензин, транспортный налог понизили, но оставили, так как регион дотационный.
ЕР на сегодняшний день альтернативы нет, тоже читал программы других партий, там в основном популистские лозунги. Но ограничить монополию надо по любому, потому что происходят очень нехорошие тенденции. У нас в крае все самые известные воры, жулики, рейдеры лезут в ЕР и во власть и хапают ещё больше. Принимаются законы, которые практически не затрагивают олигархов и просто богатых людей, но очень сильно бьют по среднему классу. Хотя бы один пример. Бывший мэр нашего города, член ЕР, украл из городской казны (вывел через схемы) более 60 миллионов рублей. Уголовное дело на него завели только спустя два года, когда все бумаги и организации, причастные к этому, канули в лету, а самого мэра сняли. До этого он был неприкосновенный, потому что мэр и член ЕР. По какой статье завели уголовное дело? Правильно, конечно по халатности. Украсть два миллиона долларов это же так, пустяки, халатность. Спустя полгода дело закрыли в связи со сроком давностью и незначительности (!) преступления. Человек теперь может с удовольствием тратить честно украденные деньги. Как у вас в Москве обстоит дело с новой кадастровой стоимостью земли? У нас полная жопа. Мой личный пример: Купил в 2007г бокс под автомастерскую. В 2008г выкупил земельный участок под ним 10сот по тогдашней кадастровой стоимости 158тыс. руб. За 2009г приходит налог только на землю 34тыс.руб. и бумага, что новая кадастровая стоимость моего участка 2146тыс. руб. Я поморщился и заплатил, неприятно конечно, но терпимо. За 2010г приходит налог на этот же земельный участок 98тыс.руб. и бумага, что новая кадастровая стоимость этого участка 6543тыс. руб. Налог за 2011г боюсь даже представить. Обратился в независимую оценку, оценили этот участок по рыночной стоимости в 1300-1400тыс рублей, продать его сегодня реально за 1500тыс. Я считаю, что новый закон о кадастровой стоимости, принятый ЕР, это ах@енная поддержка малому бизнесу! (В документах целевое предназначение участка-мастерская по ремонту и ТО автомобилей) Выживает сильнейший- в данном конкретном случае мне придётся драть три шкуры с простых владельцев авто, которые приедут на ТО, чтоб отбить все налоги. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:22 |