Красное счастье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красное счастье |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.11.2010 Из: Тюмень-Сургут Пользователь №: 5 182 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет Всем! Почти год как приобрел это счастье. А до сих пор возникают вопросы на которые в поиске не могу найти ответы. Чтоб не флудить новыми темами, создам бортовик.
Машинка 94года, двигатель GE, короба W58. Технически сток. После покупки пришлось востановить обвес, привести салон в порядок. Заменил все жидкости, обводной ремень, почистил впуск. Машина была перекрашена и судя по качеству по эту сторону границы и слишком криворукими узбеками, хотя цвет очень нравится. Краска на солнце ярко алая, в тени почти бордовая. Но из-за множества косяков таких как лущение, вздутие краски на многих элементах, машину скоро буду перекрашивать. Так же перешью сидения. За лето понял что GE малова-то будет, думаю и до него доберусь, но немногим позже. Машину использую круглый год, но зимой что-то постоянно ковыряю, меняю, поэтому редко выезжаю из гаража. Вот такой ее увидел впервые: ![]() ![]() Позже: ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня решил установить подогрев попы, но не смог снять подголовник. Подскажите как его снять. Просто силой тянуть или есть фиксатор? Сообщение отредактировал vad056 - 3.12.2011, 22:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:08 |