Усилитель переднего бампера на 80-ке, Вопрос по усилителю?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель переднего бампера на 80-ке, Вопрос по усилителю?! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.8.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 6 260 Авто:MR-2 Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Surgut88, а еще ненужные девайся это задний усилитель бампера, усилители передних и задних чашек, двери можно поставить из стеклопластика, нахрен эти трубы внутри дверей, не забыть еще снять доп усиление (у тебя же тарга).. Это все имхо ненужные детали. А конструкторские бюро автоконцернов занимаются все **йней, продумывая и просчитывая каждый элемент жесткости.
И из алюминия передний наверное сделали для понта, а не для уменьшения веса носа, хотя легко можно было бы такую же балку, как сзади сделать.. Вот так гнется задний усилитель при ударе (с правого лондерона болты оторвало просто, а их там 3 М10) при этом лонжероны не ушли, новый усилитель встал на место как родной. сзади ударил RAV4 5-ти дверный: Теперь вопрос на засыпку, что было бы с жопой, если бы не было заднего усилителя бампера? З.Ы. имхо это уже "моё мнение", поэтому слово сочетание "моё имхо" звучит как "моё моё мнение". -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 17:58 |