Какой есть синтетический аналог D-II от MOBIL или MOTUL? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой есть синтетический аналог D-II от MOBIL или MOTUL? |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Всем привет!
Предыстория вопроса: Последний раз менял ATF в АКПП года 4 назад. Тогда сильно в дебри не лез, залили какой-то синтетический аналог от MOBIL. Сейчас решил поменять жидкость более осознано ![]() На щупе D-II, почитав в интернете про различия разных типов ATF, Решил взять D-II E (т.е. второй но синтетический). Сегодня выяснил, что в наличии в сервисах и магазинах только оригинал минералка D-II D, либо D-III. Третий лить не хочу, т.к. у него несколько другие фрикционные свойства по сравнению со вторым, но и минералку лить тоже не хочется. Вопрос: Какой есть синтетический аналог по фрикционным свойствам D-II от MOBIL или MOTUL? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Я тоже вынес мозг всем с этим вопросом, но потом один хороший знакомый посоветовал залить Мобил, маркировку точно не помню, могу завтра уточнить. Человек у которого беру масло, он занемается маслами уже лет 15 точно ездиет на всякие семинары.. Сказал лить именно его, или Оригинал Т4 Говорит мобил лучше.! Взял на розлив 12литров, чтобы промыли автоматом..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:12 |