Флокирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Флокирование |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.12.2011 Из: новосибирск Пользователь №: 6 567 Авто:Toyota Soarer ![]() |
Восстанавливая сорика столкнулся с проблемой убитого салона. Заехал к хорошему знакомому посмотреть как он реставрирует флоком. Глянул образцы - понравилось и решил переделать весь салон флоком в черный цвет. т.е потолок, дверные карты, задние обшивки, стойки, заднюю полку. Мне понравилось на ощупь очень приятный материал . Наноситься методом напыления. Осталось сделать багажник. Если интересно могу скинуть фотки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.12.2011 Из: новосибирск Пользователь №: 6 567 Авто:Toyota Soarer ![]() |
мне тоже нравиться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
Скажу как владелец флока в салоне в течении 3х лет, есть как плюсы так и минусы.
По личному опыту: + Внешний вид, легко чистится + Если ты что-то убил, легко перефлокировать - если ты провел чем-то острым, царапнул или еще что - то остануться следы - боится сильных механических воздействий, если флокирован пластик. Конечно любая реализация ваших задумок.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:41 |