Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
15.7.2010, 11:31
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" Бу! |
|
|
11.1.2012, 18:26
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) |
решил немного оживить тему. со своей был три года,через 4 часа она уезжает от меня на всегда. Супру не любила,затем ненавидела потом я в армию ушел год назад и мы как бы перед этим расстались но как услышала что в армию прибежала в слезах сказала что любит надеется что одумаюсь за год и будет ждать. первые 5 месяцев было всё в шоколаде думал вернусь семья там квартира ребенок еще пара месяцев прошло и она начала моросить-в итоге сказала что я не изменюсь и типа расстаёмся. еще через 2 месяца потихоньку наладил отношения и она снова меня ждала. итог мне не нужна машина хочу быть с ней-завалил цветами обещал золотые горы ничего не надо. вывод: Супра это круто и хорошо но не нужно слишком увлекаться свапами ништяками и.т.д. человек и отношения(близкие) ничто не заменит. если оставлю телефон кто нибудь напишет смс типа одумайся он хороший...? пойду попытаю удачи на вокзале. мск меняет людей( P.S. не стоит на все отпускные покупать кит мехи и торсен и проводить весь отпуск в гараже...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:03 |