Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
15.7.2010, 11:31
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" Бу! |
|
|
11.1.2012, 20:27
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT |
Павлентий, у меня такая ситуация - я как минимум 50 процентов нашего общего заработка с любимой трачу на Супру, каждый месяц. Надо уже женится, подкопили денег и тут стреляет вариант с очень хорошим дэйли каром, посовещавшись тратим запланированные на свадьбу деньги. Теперь в семье 2 машины, я понимаю что нужно строить семью и надо бы и свадьбу как у людей и детей и т.д. и т.п. поэтому предлагаю любимой продать Супру. Я не знаю, у меня в момент этого предложения сердце оборвалось, думал все, Супра кончилась... Знаешь, что она мне ответила? Цитирую: "Продашь Супру - я тебе голову оторву" Я: "А как же свадьба и т.д. и т.п.?" Она: "Да никуда она не денется эта свадьба, я люблю эту машину не меньше чем ты, будем на ней боком дубасить)))"
Меняй девушку, ведь если она не разделяет твои увлечения, хорошего ничего не получится. |
|
|
12.1.2012, 0:38
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 20.10.2010 Из: Tver' Пользователь №: 5 126 Авто:Supra 2JZ-GTE/AT |
Моя молчит( иногда говорит что я больной) и периодически сама ездит за рулем...
-------------------- f*ck the fuel economy...
"Но главное что водитель автомобиля Toyota Supra, если он, конечно, не самоубийца, обязан уметь и знать больше тех, кто ездит на т/с "общего назначения""-Эксперт группа журнала Ар тест от 1994 года.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:52 |