Supra и вторая половина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra и вторая половина |
15.7.2010, 11:31
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S |
Из плюсов добавлю, что машина очень проверяет прочность отношений с любимой.
Я ещё даже не ездил на ней, а она уже сказала "проклятая Супра" Бу! |
|
|
12.1.2012, 18:24
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. |
Ой, ребятки! А меня-то оказывается целый ГОД Pit предавал. Я три года убила на него, его любила и все машины любила, ни чего не ждала от него, а он меня ЦЕЛЫЙ ГОД нагло обманывал и трахался с 28-летней тёлкой без образования, которая за 10 тыриков оператором сидит и по телефону звонки принимает, бывшая стрипка, сами понимаете, на работе в туалете или на мешках с рисом!!! Оказывается у нас с ним ТАК ВСЁ ПЛОХО БЫЛО! А я и не знала. А она его бедненького слушала как ему хреново-то было и трахалась. Свободного мужика, видимо ума не хватило найти. Раз в 28 ни ребёнка ни котёнка.
Брал деньги у моей семьи, у родителей! Я в валенках две зимы ходила, зато у машины два квартета колёс, резина, выхлоп, фары, обвес, всякая мелочь по три рубля за год натикала огромная сумма. Зарплаты у нас средние были, плюс три кредита было. Столько всего пережили вместе.. Что не скажет - "Да, конечно, милый! Так хочется её в порядок привести!" Сюрпризы-мюрпризы... пыталась радовать его, как могла. Соглашалась, что внимания не даю ему столько, сколько хотела бы! Потомучто у нас разные графики работ. Говорила, потерпи годик, там практика начнётся, устроишься на нормальную белую работу. И будем как обычные люди вечерами вместе быть. Не всё так прям печально было, не подумайте. А сам в глаза заливал мне из трёх лет - ГОД и моей семье. За три года, три раза и заплатил за квартиру. Да и никто никогда у него этого не требовал. Всё машина, машина. Ни кто из друзей не ожидал от него такого. Так легко засунуть три года жизни в опу, не стесняясь! Мы были образцовой парой. Нам даже завидовали. Представьте мои чувства, когда я узнаю, что он на мой День Рождения хотел мне колечко подарить, предложение официальное сделать! А сам трахал эту жабу уже восемь месяцев! Спрашивается, а почему на мои просьбы поговорить со мной, я всё-таки шла на контакт и пыталась выяснить в чём дело, не следовало вообще никакого ответа!? Это что? Трусость? Зато мы на работе ох как жаловались-то! Когда заподозрила его (шестое чувство сработало) говорила уходи и не выноси мозг. МОЛЧАЛ!!! В глаза врал! Обманывал! Предавал! Меня обвинял в том, что это я всё испортила?! Это как?! ГОД я ему всё портила?! Колёса-шмалёса, обвесы-мобвесы. Если я даже не подозревала, что всё у нас с ним так плохо. В молчанки играл. Что,? Так тяжело было сказать, что я нашёл другую, ухожу. Я бы не отпустила?! Да скатертью до самой Пехоты дорожку красную выстелила! Зачем так жестоко обманывать?! Это все молодые люди такие или только Pit обкакался? Теперь вот будем имущество делить. Если бы он был настоящим мужиком, он бы всё вернул добровольно. А он ещё и сопротивляется. А что он хотел-то? Чем думал-то? Я-то тут причём? Я хотела как лучше, а он всё испортил и как обычно диалога не состоялось. Удалил из контакта меня, заблокировал свою страницу. На звонки не отвечает. Осмелел с жабкой-то своей. Цитата: "Они все когда поддержку чувствуют, ведут себя как Петухи! - самыми умными становятся" А я его защищала, когда его прав лишили. Я деньги свои потратила, заявление в суд по ДТП, чтобы он смог машину отремонтировать! Там сто процентный выигрыш! А он вот так со мной! Так что сделала вывод: НЕ доверять, НЕ помогать! Сама себя сделаю! Всех, кто обидит с Г смешаю! Всем МИРА! -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 0:58 |