И снова здравствуйте, Supra turbo targa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова здравствуйте, Supra turbo targa |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 1.12.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 4 120 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Супра не первая так что многие меня узнают.
Жена очень просила кабриолет на лето, хотел купить Toyota Solara. Когда увидел ее ВСЕ БЫЛО РЕШИНО!!! Сразу 2х зайцев! Купил в Японии остается только ждать. Сообщение отредактировал supra080 - 18.1.2012, 7:09
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 29.7.2011 Из: Шелехов, Иркутск Пользователь №: 6 185 Авто:GA70 "желток" сейчас, Toyota Supra 1994, 2JZ-GE (в прошлом) ![]() |
Многоуважаемый beast drc. Я немного не понял сути вашего повествования:
1. Откуда цифра в 15000 еуро? 2. В каких аспектах РАСПИЛ это криминал? Неужели ввезти авто как груду запчастей стало противозаконным! откуда инфа? 3. Каким образом РАСПИЛ (как определение) влияет на номерные агрегаты? По вашему авто распиливают и перебивают номера (исходя из ваших слов)? 4. За что можно сесть? Огромная просьба сформулировать свою мысль яснее! С уважением Михаил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Многоуважаемый beast drc. Я немного не понял сути вашего повествования: 1. Откуда цифра в 15000 еуро? элементарная математика 5 евро *2997см3 (пошлина за ввоз авто старше 7-ми или 5-ти лет, не суть) 2. В каких аспектах РАСПИЛ это криминал? Неужели ввезти авто как груду запчастей стало противозаконным! откуда инфа? груда запчастей это конструктор, при этом официально есть документы на кузов, который так же официально можно заменить 3. Каким образом РАСПИЛ (как определение) влияет на номерные агрегаты? По вашему авто распиливают и перебивают номера (исходя из ваших слов)? таким, что после привозки распила его варят и ищуют в салат усаженную машину, от которой вваривают в распил номера, или моторный щит целиком 4. За что можно сесть? за описанное выше. Огромная просьба сформулировать свою мысль яснее! С уважением Михаил! то, что распил потом можно поставить на учет для меня не новость, особенно на ДВ, но вот будет сюрприз, когда после остановки на одном из постов тебя под дулом достанут из машины, после чего тачку скорее всего конфискуют. Хватит питать иллюзий про Супру с аукциона за 300 тыщ рублей... это было в 90-е. сейчас есдинственный способ привезти машину из японии объемом более 1.5 литров это конструктор для понимания цен цена в японии 200 000 растаможка кузова 150 000 - сбор\разбор, оформление итого тыщ 700-800 но как покали последние события с документами надо быть аккуратным, а то можно опять же остаться без машины. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 1:09 |