Не встаёт автомат, не могу поставить автомат я уже отчаился! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не встаёт автомат, не могу поставить автомат я уже отчаился! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 7.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 871 Авто:mx-5 nc3 ![]() |
друзья помагите, ситуация такая имеем Toyota Supra 2JZ-GTE стояла механика, сейчас решил перейти на автомат, и вот теперь самое интересное механику до этого ставил сам всё подходило прикручиволось и ездило! сейчас прикручивую автомат и вот беда не доходит орентировочно сантиметр равномерно стягиваю болтами но бублик упирается в коленвал точнее в подшибник, с такой силой что вал невозможно прокрутить. поскажите где копать в чём может быть проблема? фото прилогается!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Можно было налить масло, вставить тряпку вымоченныю в масле, засунуть в отверстие, что бы все там плотно было, вставить волт и стукнуть по нему, потом еще подлить и еще стукнуть, я свой так вытаскивал =), вытащил быстро и все цело, долже тряпку пропитывал =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:23 |