Вопрос по автоматическому включению печки., Как заставить печку включатся автоматически при запуске зажиганиия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по автоматическому включению печки., Как заставить печку включатся автоматически при запуске зажиганиия. |
![]() ![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Всем привет!
Есть пару вопросов по печке: 1. После выключения зажигания должна ли печка запоминать последние настройки и включаться автоматически? Т.е. если я установил определённую скорость и положение обдува, то при следующем включении зажигания, должна ли она автоматически начинать работать в предыдущих режимах? 2. Если каждый раз при выключении печка сбрасывается и требует повторного включения, то можно ли это как-то обойти? Для чего это нужно: На второй машине функция памяти есть, соответственно когда запускаю двигатель тут же начинает работать печка. А вот на Супре при запуске двигателя печка не дует, а ждет пока я нажму на AUTO, либо включу вручную. Хочется чтобы когда я запускал машину с автозапуска или дистанционки вместе с двигателем включалась печка и меня ждала не только прогретая машина, но и прогретый салон ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DENYKOR, +1 к твой проблеме. перестала запоминать положение. случилось после
1) смены проводки на машине на турбо 2) смена подсветки блока климата После чего конкретно не понятно Сама желтая коробочка осталась старая.. детально еще не разбирался, но вероятно на нем нет +12 при отсутствии зажигания.. -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:17 |