Вопрос по автоматическому включению печки., Как заставить печку включатся автоматически при запуске зажиганиия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по автоматическому включению печки., Как заставить печку включатся автоматически при запуске зажиганиия. |
14.2.2012, 17:20
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) |
Всем привет!
Есть пару вопросов по печке: 1. После выключения зажигания должна ли печка запоминать последние настройки и включаться автоматически? Т.е. если я установил определённую скорость и положение обдува, то при следующем включении зажигания, должна ли она автоматически начинать работать в предыдущих режимах? 2. Если каждый раз при выключении печка сбрасывается и требует повторного включения, то можно ли это как-то обойти? Для чего это нужно: На второй машине функция памяти есть, соответственно когда запускаю двигатель тут же начинает работать печка. А вот на Супре при запуске двигателя печка не дует, а ждет пока я нажму на AUTO, либо включу вручную. Хочется чтобы когда я запускал машину с автозапуска или дистанционки вместе с двигателем включалась печка и меня ждала не только прогретая машина, но и прогретый салон -------------------- |
|
|
16.2.2012, 20:29
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) |
Вот это сложнее, раз у нас обоих сигналка . . .
Мне просто сегодня электрик звонил, он тоже узнал, что такой глюк бывает из-за автозапуска, подробности я так понял он не разузнал ещё, надеюсь в выходные время будет этим заняться. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:12 |