mad's Supra |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
mad's Supra |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
Всем привет, вот решил наконец написать про свою мечту, которая сбылась!
Мечтал о ней очень долго! Ещё до всех Форсажей и NFS (в которой появилась Supra)! Увидел 7 сет назад её на одной фотографии с Сhevrolet Camaro! Она сразу зацепила, и в тот момент меня переклинило на ней! Покупку всё откладывал! То финансы пели романсы, то родня останавливала (типа места мало), но таскания по выставкам и взрывание мозгов приносят свои плоды ![]() ![]() ![]() Характеристики машинки: Выпуск: июль 1997 Цвет: белый Двигатель: 2JZ-GTE (280л.с.) Коробка: V160 6MT Руль справа Подвеска занижена довольно сильно Что стояло на машине в момент покупки: Подвеска Cusco zero 2, глушитель SR (поразил воображение размерами), магнитола Kenwood, распорки стоек передних и задних Tanabe spec, Капот пластиковый (похож на VeilSide), крылья пластиковые, обвес, диски Volk chellenge (Спереди 17Х9 и зад 17Х10) резина 245х45 перед и зад 285х40. И поехал в JSC! там её полностью проверили! в том числе и битую морду! сказали что в целом машина в достаточно хорошем состоянии! заменил все жидкости, тормозные диски, колодки! затем оказалось что течёт бачёк омывателя, и пробита трубка кондиционера и дырка в его радиаторе! все запчасти заказал! Когда всё поменяли наконец решил испытать её! чуть не умер от её разгона! а управляемость ..... вообще финиш! вот фото: ![]() ![]() ![]() Да Да Да фото с дачи ![]() ![]() Фото с Автоэкзоники'08 (до этого уже участвовал там на тазике в 2006-2007): ![]() ![]() ![]() Далее последовала авария ... как некоторые уже знают здесь, в меня въехала девушка на фокусе: ![]() ![]() Недавно починился! сделали просто супер! сейчас жду клыки на задний бампер! Отдельное спасибо Алексею, Роме (Sky), Кириллу (Casper) из ToySport и Диме(Disen) за то что познакомил с ребятами! Респект! Затем поменял магнитолу, теперь стоит Sony XAV-W1, Установил фильтр Apexi power intake, и поменял интеркулер на Greddy! фото: ![]() ![]() ![]() Также решил ездить и зимой т.к. сейчас зима не такая как раньше! Поменял диски на Kosei magnum R18 на резине Pirelli sottozero ![]() Планы грандиозные ![]() ![]() Ещё фоты: http://foto.mail.ru/mail/djmad/ http://foto.rc-mir.com/fotoalbum931430.html Сообщение отредактировал mad - 31.1.2009, 16:46
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
mad, а что за косяко на нижнем лонжероне? Это где такой?)
Кстати сколько в тойспорте покраска подкапотного стоит? З.ы. про кузовщину я хз, а вот о слесарке много плохого слышал - недавно сам видел результаты их работы. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва, ВАО Пользователь №: 1 604 Авто:トヨタ スープラ 97 RZ-S GT30 / Dodge magnum ![]() |
drool, нуууууу это тот который внизу, там их два по))) торчат спереди радиатора))) на которые крепится усилитель бампера. косяк в том что у того кто делал в прошлом морду машинке, нужно руки оторвать .... коряво сделали ... она же битая была ... вот и сделали криво ... внешне морду вытянули, а лонжерон мягко говоря не дотянули и заварили ГАЗОМ ..... Ну вот я и подумал ко ли морду я ударил .... можно и косяки поправить)))) тем более что он сыграл молец .... . покраска под капотом около 10к, жестянщик хороший, он мне делал попу тогда, когда меня блондинкО ударила)))), по остальному, делает серёга или сам рома, есть ещё руслан, тоже радует))) так что ничего плохого сказать не могу)))) Был однажды косяк, не докрутили хомут на выхлопе, он слетел, я заехал к ребятам, мне быстро все сделали)))) тот чел уже уволен кстати))))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:01 |