Принимайте Суправода СПБ!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Принимайте Суправода СПБ!) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 6 706 Авто:Toyota supra JZA80-GE ![]() |
Всем Привет!) Вот Вовремя Продав джиппа я позволил себе купить мечту) Супру!)
искал долго в бюджете был ограничен... выскочил вариант не за дорого и после 2 недель геммороя я стал владельцем Супры) Модель 2JZ 80 мотор 3.0 атмо не турбо... коробка есть проблемы в электрике) нет сидений) и пластик на стяжках вот что я купил) Нужно Куча деталей..Список есть) помогите подскажите что как и где купить) -------------------- И Вместо Сердца Пламенный Мотор!)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.1.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 6 706 Авто:Toyota supra JZA80-GE ![]() |
Днище Внимательно посмотрел. Всё целое. Жуков нет. Подвеска в норме. мотор работает ровно.коробка переключает ( МКПП на праворукой машине) привыкал недолго..... под капотом всё чистенько... масло нигде и никуда не жрёт...... вот огорчил меня ГУР.... ( насос кулак показал) ещё на ней нет локеров...... шум ппц..... но когда даёшь за 5-6 тыщ непонятным образом получаешь море удовольствия не смотря на шум) как и говорил проблемы с электрикой...... но мелочи.... дворники....свет в салоне....
стоят 19-е диски сзади всесезонка спереди лето..... я еле до дома доехал) в питере ещё нормально а вот на трассе отрезок в 60 км я ехал полтора часа.... вот думаю стоит ли на конец зимы диски с резиной покупать????? вообще кто нибуть из вас на Супре сам зимой ездит при наличии другой машины?????? -------------------- И Вместо Сердца Пламенный Мотор!)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:27 |