Уплотнитель обвеса, Нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уплотнитель обвеса, Нужен совет |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.8.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 6 260 Авто:MR-2 Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Привет всем! Нужен совет по уплотнителю обвеса
-где купить -какого размера (у них разная ширина бывает) -цвет уплотнителя, видел черный, серый, белый (машинка у меня оранжевая как на аватарке) -обвес будет велсайд, в какие места необходим уплотнитель Сообщение отредактировал lilu - 13.3.2012, 11:38 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
drool, тогда он должен держаться на болтах и саморезах?...неее,никогда не буду дырявить кузов. Я за другой способ и болты минимум только в шататное место и то даже кисточкой в цвет подкрасить. Всё стоит без зазорчиков и как влитой. Вот результат:
P.S.:По-моему с таким уплотнителем уже сталкивался, он похож чем-то на плотный поролон, но со временем, уже через год, от солнца и прочих факторов он выгорает и крошится. Сообщение отредактировал Benjiro - 13.3.2012, 19:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:28 |