Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Гость033,
послушай, ты наверное уже знаешь примерную карму российского фана Supra JZA80. Intro, лет в 15-20 он впервые смотрит Fast&Furious, причём концовку раз 60-65 примерно. Это когда Дизель стартует на двух колесах, а брайан его на закисе догоняет... С этого момента наш герой становится рабом этого авто, он мечтает о покупке. Стэйдж 1. Поиск, выбор и покупка. Выбирают как правило, чтобы "было всё"! Обвес вейлсайд, пара датчиков в салоне, ну и нулевичек не помешает. Причем не смущают ни облупившиеся фары, ни грязный серый войлок, ни резиновые коврики, ни отвисший бампер. Стэйдж 2. Осмысление. Приходит понимание того, что сейчас выбрал бы другую Супру. Покупаем фары, войлок в салон, коврики ОЕМ, меняем вейлсайд на ОЕМ (кроме бампера конечно ![]() Стэйдж 3. Далее уже супраоунер подъезжает к камню на котором написано: пойдешь прямо - будет у тебя стоковая Супра, будешь кататься каждый день; налево пойдешь будет у тебя Супра 800 сил, но сгниет в гараже; направо пойдешь, просто продашь Супру. Предлагаю пропустить два первых этапа, и пойти прямо - поискать деньжат, взять автомобиль, который будет радовать с первых минут. Таких авто почти нет. Цена подарок, вот. За каждый найденный минус отправлю тебе 100 руб. Уверяю, тебе не хватит даже на шоколадку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 6:48 |