Cheep и Супры, Привет из Алматы :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cheep и Супры, Привет из Алматы :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2012 Из: Алматы (Казахстан) Пользователь №: 6 885 Авто:Supra ![]() |
Всем привет, меня зовут Cheep:)
Я счастливый обладатель Супр, правда, владею ими уже более пяти лет ![]() На сегодняшний день имею- Спуру, турбо, правый руль, в свое время ее свапил, и перекрасил в красный ![]() ![]() Так же увлекся года четыре назад дрифтом и готовил ее по возможности. Есть опыт по подготовке Супры к этому виду спорта ![]() ![]() Была параллельно и вторая Супра, Турбо, 6мех, правый руль, с музыкой. Она была предназначена на каждый день. И вот, из года в год я на ней и "поливал" по городу и зимой и летом ![]() Но, недавно я ее продал, но лишь для того чтобы приобрести другую! ![]() Скоро я стану обладателем леворульной Супры на автомате ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот автомобиль мне достался оч. дорого, я мог приобрести какой-нибудь новый эвалюшин в салоне ![]() ![]() ![]() На сегодня. Я владею очень бодрой праворульной Супрой- гонкой, а также в ближайшее время еще и леворульной, на автомате Супрой, с откидной крышей ![]() Супра - автомобиль мечта! Дерзкий вид, отличная динамика, автомобиль, обладающий магическим ореолом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cheep - 26.3.2012, 6:47
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ах вот ты какой, дядька с той фотки
![]() Да, фанат, ничё не скажешь, снимаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:30 |