Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Cheep и Супры, Привет из Алматы :)
Cheep
сообщение 21.3.2012, 20:50
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: Алматы (Казахстан)

Всем привет, меня зовут Cheep:)

Я счастливый обладатель Супр, правда, владею ими уже более пяти лет smile.gif

На сегодняшний день имею- Спуру, турбо, правый руль, в свое время ее свапил, и перекрасил в красныйsmile.gif жесткую, с ковшами, с каркасом безопастности, с блокировкой 2вэй, без заднего дивана, и прочими доработками по ходовой и охлаждению. Думаю в ближайшее время, увеличить ей мощность, до 650л.с., а так же, как не странно, перекинуть руль, ходит слух, что в правительстве Казахстана разрабатывается закон, который коснется вождению праворульных авто sad.gif

Так же увлекся года четыре назад дрифтом и готовил ее по возможности. Есть опыт по подготовке Супры к этому виду спорта smile.gif Ну и соответственно вождение в управляемом заносе smile.gif

Была параллельно и вторая Супра, Турбо, 6мех, правый руль, с музыкой. Она была предназначена на каждый день. И вот, из года в год я на ней и "поливал" по городу и зимой и летомsmile.gif
Но, недавно я ее продал, но лишь для того чтобы приобрести другую! smile.gif

Скоро я стану обладателем леворульной Супры на автоматеsmile.gif как раз для города, турбо! Белый кожаный салон и самое главное ТАРГО! smile.gif Но у нее есть так же история. Машинку заказали атмосферную. По приходу, в нее был установлен новый турбо двигатель вивитиай smile.gif, новый комп, новая проводка, навесные, в общем, практически все запчасти под капотом в масле. Сама машинка- салон, кузов в идеально состоянии. Даже эмблемки золотого цвета smile.gif Вот такой необычный кар smile.gif и самое главное почти все Сток! Думаю, в течении двух недель я ее уже заполучу smile.gif и тогда выложу фото.
Этот автомобиль мне достался оч. дорого, я мог приобрести какой-нибудь новый эвалюшин в салоне smile.gif Но я ж фанат, я только Супру!:) У нас в Казахстане запрещен ввоз не только праворульных авто, но и авто старше 10 лет! Это означает, что более не возможно завести Супру в Казахстан не из какой страны и вообще ни когда smile.gif! Вот поэтому этот единственный экземпляр стал моим smile.gif

На сегодня. Я владею очень бодрой праворульной Супрой- гонкой, а также в ближайшее время еще и леворульной, на автомате Супрой, с откидной крышейsmile.gif на каждый день.

Супра - автомобиль мечта! Дерзкий вид, отличная динамика, автомобиль, обладающий магическим ореоломsmile.gif Притягивающий взоры девушек и удовольствия smile.gif

Сообщение отредактировал Cheep - 26.3.2012, 6:47
Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Блек
сообщение 21.3.2012, 21:38
Сообщение #2

Вставить ник

Суправод

Из: Москва

Уважуха, что еще сказать good.gif

--------------------
Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!
Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь!
"А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™

Цитата(John_Travolta @ 19.12.2011, 18:49) *
но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..."

"AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 ©

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Cheep   Cheep и Супры   21.3.2012, 20:50
- - moviegear   Ах вот ты какой, дядька с той фотки Да, фанат, ни...   21.3.2012, 21:34
- - Блек   Уважуха, что еще сказать   21.3.2012, 21:38
- - adrrenaline   сразу двое из казахстана.. респект тебе, супрамагн...   21.3.2012, 22:42
- - Sub   Привет Двумя Супрами тут уже никого не удивишь. Да...   21.3.2012, 22:46
- - Andrey_22   Привет! Так то всё круто у тебя! а на втор...   22.3.2012, 6:22
- - Фломастер   Поздравляю, отличные у тебя Супры. Andrey_22, поч...   22.3.2012, 6:32
- - Cheep   Спасибо Ну, пока не вижу смысла в третей Супре, во...   22.3.2012, 6:48
- - Andrey_22   Фломастер, да ладно вы не всё ведь о железе Ch...   22.3.2012, 7:04
|- - MaiNa   Поздравляю. Терпенья тебе побольше)))   22.3.2012, 7:10
- - moviegear   Andrey_22, ты прикалываешься? В ней места дохрена,...   22.3.2012, 7:08
- - Cheep   Андрей, я соглашусь с Moviegear-om, место достаточ...   22.3.2012, 9:44
- - Andrey_22   Cheep, ну тогда ждём фото твоей новой красавицы   22.3.2012, 9:54
- - DyxLess   Теперь я знаю, как выглядит сын Терри Халк Хогана,...   22.3.2012, 12:24
- - Cheep   )) DyxLess утрируешь Andrey_22 сам жду не дождусь   22.3.2012, 14:25

Ответить в данную темуНачать новую тему