Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу хочу хочу кататься на Супре, примите фаната? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 19.3.2012 Из: Горячий ключ Пользователь №: 6 890 Авто:Все люди как люди а я на Прелюде! ![]() |
Привет всем счастливым обладателям Toyota Supra!!! с детства мечтаю об этом авто,но к сожалению как то не срастается с покупкой,у нас в Краснодарском крае их очень мало в продаже,сейчас появилась одна в продаже так теперь как назло не могу своего прела продать,а так хочется её купить аш чуть кредит не взял вовремя отговорили,от кредита разумеется,!вот так теперь и метаюсь в поисках денег,а просят за неё как ни как 550т.р.,сложновато найти!но смысл темы в принцепе не в этом,ПРОСТО ПРИМИТЕ В СВОИ РЯДЫ!и помогайте по возможности советами в приобретении СУПРЫ
-------------------- .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Конечно нада, а лучше за лям двести) Будешь тут нервным, когда 99% потенциальных покупателей Супры это откровенно нищие задроты, которые на полном серьёзе считают, что хорошая Супра должна стоить триста тысяч, а если она 2002г, то триста пятьдесят, при условии что это турбо на гетраге. А с Японии вообще сущие копейки стоит притащить. Поэтому какой смысл предлагать машину amigos'a, когда как правило выбор новичка это убитая в хлам атмо с самодельным слепленным обвесом, с конченной подвеской, покрашенная кисточкой, с фарами, которые требуют "покраски изнутри", с всевозможными траблами с печкой, с датчиком скорости, с дроссельной заслонкой, с гидрачом и прочим.
Я продал за свою жизнь очень много машин, так как гонял их на продажу, всевозможных марок и моделей, дорогих и не очень, но реально, столько задротов с предложениями продать за три копейки и воплями, что это нереально дорого не звонило и не писало ни по одной другой машине. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:36 |