Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Cheep и Супры, Привет из Алматы :)
Cheep
сообщение 21.3.2012, 20:50
Сообщение #1

Вставить ник

*

Из: Алматы (Казахстан)

Всем привет, меня зовут Cheep:)

Я счастливый обладатель Супр, правда, владею ими уже более пяти лет smile.gif

На сегодняшний день имею- Спуру, турбо, правый руль, в свое время ее свапил, и перекрасил в красныйsmile.gif жесткую, с ковшами, с каркасом безопастности, с блокировкой 2вэй, без заднего дивана, и прочими доработками по ходовой и охлаждению. Думаю в ближайшее время, увеличить ей мощность, до 650л.с., а так же, как не странно, перекинуть руль, ходит слух, что в правительстве Казахстана разрабатывается закон, который коснется вождению праворульных авто sad.gif

Так же увлекся года четыре назад дрифтом и готовил ее по возможности. Есть опыт по подготовке Супры к этому виду спорта smile.gif Ну и соответственно вождение в управляемом заносе smile.gif

Была параллельно и вторая Супра, Турбо, 6мех, правый руль, с музыкой. Она была предназначена на каждый день. И вот, из года в год я на ней и "поливал" по городу и зимой и летомsmile.gif
Но, недавно я ее продал, но лишь для того чтобы приобрести другую! smile.gif

Скоро я стану обладателем леворульной Супры на автоматеsmile.gif как раз для города, турбо! Белый кожаный салон и самое главное ТАРГО! smile.gif Но у нее есть так же история. Машинку заказали атмосферную. По приходу, в нее был установлен новый турбо двигатель вивитиай smile.gif, новый комп, новая проводка, навесные, в общем, практически все запчасти под капотом в масле. Сама машинка- салон, кузов в идеально состоянии. Даже эмблемки золотого цвета smile.gif Вот такой необычный кар smile.gif и самое главное почти все Сток! Думаю, в течении двух недель я ее уже заполучу smile.gif и тогда выложу фото.
Этот автомобиль мне достался оч. дорого, я мог приобрести какой-нибудь новый эвалюшин в салоне smile.gif Но я ж фанат, я только Супру!:) У нас в Казахстане запрещен ввоз не только праворульных авто, но и авто старше 10 лет! Это означает, что более не возможно завести Супру в Казахстан не из какой страны и вообще ни когда smile.gif! Вот поэтому этот единственный экземпляр стал моим smile.gif

На сегодня. Я владею очень бодрой праворульной Супрой- гонкой, а также в ближайшее время еще и леворульной, на автомате Супрой, с откидной крышейsmile.gif на каждый день.

Супра - автомобиль мечта! Дерзкий вид, отличная динамика, автомобиль, обладающий магическим ореоломsmile.gif Притягивающий взоры девушек и удовольствия smile.gif

Сообщение отредактировал Cheep - 26.3.2012, 6:47
Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Ответов
Cheep
сообщение 22.3.2012, 14:25
Сообщение #2

Вставить ник

*

Из: Алматы (Казахстан)

smile.gif)) DyxLess утрируешь
Andrey_22 сам жду не дождусьsmile.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Cheep   Cheep и Супры   21.3.2012, 20:50
- - moviegear   Ах вот ты какой, дядька с той фотки Да, фанат, ни...   21.3.2012, 21:34
- - Блек   Уважуха, что еще сказать   21.3.2012, 21:38
- - adrrenaline   сразу двое из казахстана.. респект тебе, супрамагн...   21.3.2012, 22:42
- - Sub   Привет Двумя Супрами тут уже никого не удивишь. Да...   21.3.2012, 22:46
- - Andrey_22   Привет! Так то всё круто у тебя! а на втор...   22.3.2012, 6:22
- - Фломастер   Поздравляю, отличные у тебя Супры. Andrey_22, поч...   22.3.2012, 6:32
- - Cheep   Спасибо Ну, пока не вижу смысла в третей Супре, во...   22.3.2012, 6:48
- - Andrey_22   Фломастер, да ладно вы не всё ведь о железе Ch...   22.3.2012, 7:04
|- - MaiNa   Поздравляю. Терпенья тебе побольше)))   22.3.2012, 7:10
- - moviegear   Andrey_22, ты прикалываешься? В ней места дохрена,...   22.3.2012, 7:08
- - Cheep   Андрей, я соглашусь с Moviegear-om, место достаточ...   22.3.2012, 9:44
- - Andrey_22   Cheep, ну тогда ждём фото твоей новой красавицы   22.3.2012, 9:54
- - DyxLess   Теперь я знаю, как выглядит сын Терри Халк Хогана,...   22.3.2012, 12:24
- - Cheep   )) DyxLess утрируешь Andrey_22 сам жду не дождусь   22.3.2012, 14:25

Ответить в данную темуНачать новую тему