Стойки грохочут:), что же это может быть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки грохочут:), что же это может быть... |
22.1.2011, 9:36
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ |
В общем у меня появился интересны вопрос по эксплуатации:
Когда попадаю в не большую кочку, появляется пустой звук, будто стойка мертвая и очень давно. Звуки такие у всех стоек с самой покупки Супры. Загонял на стенд, результаты поразили, все стойки почти в идеальном состоянии... только жесткость у них на пике (типа жесче не бывает для стенда:) Собственно и вопрос: У всех они так грохочут? Вчера решил прокатиться, ну терпеть не возможно! Хотя музыка спасет) |
|
|
26.3.2012, 19:09
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Я тоже думал, что не в шарах. Но у меня они постепенно начинали греметь. Сначала один сзади, потом второй, на след. сезон уже и перед подключился.
Я смотрел всю подвеску, все ок, нечему там больше. Только если шток стоек или что-то иное в них. Правда когда машину раскачиваешь, услышать не реально, только если сзади. На швах очень хорошо слышно или когда медленно по кочками или проплешинам в асфальте едешь. Я просто рыл инет на эту тему, вроде симптоматика схожа З.Ы. Я как сделаю, отпишусь. Надеюсь в этом сезоне. Щаз не до Супры. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
26.3.2012, 19:53
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.11.2009 Из: Georgia, Tbilisi Пользователь №: 3 984 Авто:'97 Supra TT 6sp. |
Я тоже думал, что не в шарах. Но у меня они постепенно начинали греметь. Сначала один сзади, потом второй, на след. сезон уже и перед подключился. Я смотрел всю подвеску, все ок, нечему там больше. Только если шток стоек или что-то иное в них. Правда когда машину раскачиваешь, услышать не реально, только если сзади. На швах очень хорошо слышно или когда медленно по кочками или проплешинам в асфальте едешь. Я просто рыл инет на эту тему, вроде симптоматика схожа З.Ы. Я как сделаю, отпишусь. Надеюсь в этом сезоне. Щаз не до Супры. все резинки проверил всё ГУД, но стук есть мои слышно при раскачке еще если положить палец на шток амортизатора сверху то стук можно даже почувствовать я тоже надеюсь сделать как только дойдут руки и отпишусь здесь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:23 |