Стойки грохочут:), что же это может быть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стойки грохочут:), что же это может быть... |
22.1.2011, 9:36
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ |
В общем у меня появился интересны вопрос по эксплуатации:
Когда попадаю в не большую кочку, появляется пустой звук, будто стойка мертвая и очень давно. Звуки такие у всех стоек с самой покупки Супры. Загонял на стенд, результаты поразили, все стойки почти в идеальном состоянии... только жесткость у них на пике (типа жесче не бывает для стенда:) Собственно и вопрос: У всех они так грохочут? Вчера решил прокатиться, ну терпеть не возможно! Хотя музыка спасет) |
|
|
26.3.2012, 19:09
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Я тоже думал, что не в шарах. Но у меня они постепенно начинали греметь. Сначала один сзади, потом второй, на след. сезон уже и перед подключился.
Я смотрел всю подвеску, все ок, нечему там больше. Только если шток стоек или что-то иное в них. Правда когда машину раскачиваешь, услышать не реально, только если сзади. На швах очень хорошо слышно или когда медленно по кочками или проплешинам в асфальте едешь. Я просто рыл инет на эту тему, вроде симптоматика схожа З.Ы. Я как сделаю, отпишусь. Надеюсь в этом сезоне. Щаз не до Супры. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
|
|
|
27.3.2012, 7:06
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. |
На швах очень хорошо слышно или когда медленно по кочками или проплешинам в асфальте едешь. Я просто рыл инет на эту тему, вроде симптоматика схожа З.Ы. Я как сделаю, отпишусь. Надеюсь в этом сезоне. Щаз не до Супры. Тоже самое, медленно едешь по мелким неровностям - и постукивают. Более глубокие ямки на скорости отрабатывает без звуков. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:16 |