Не могу определиться по коиловерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться по коиловерам |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
Вобщем мучаюсь не знаю что выбрать. Кто разбирается в кайловерах посаветуйте что взять,для обычной стритовой Супры чтоб в меру жосткая но чтоб не получилась табуретка,для активного вождения.Вобщем пока советуют JIC.Расщитываю на сумму 2000$. D2 и К-спорт непредлагать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Вот вам цитата моего одноклубника с мр2клуба.
"11 сентября 2010 года, 2 недели после того как я поставил новые стойки К-Спорт у меня случилась авария. на скороти 65 км/ч сломалась стойка, (незнаю как называется) кототрая соединяет стойку со стабилизатором. печальный исход машину развернуло... канава.... переворот на крышу. случилось все внезапно.. ехал как раз к другу настраивать углы, наклоны стоек.. и внезапно почувствобал удар, ззади как бидто перехал камень машина подпрыгнула... и меня сразу же развернуло.. случилось все на легком повороте, было сыро... я звонил как раз, говорил что уже в дороге, машина была холодная, еще не мог пинать ее.. поэтому движок этот переворот почти не почувствовал. " С тех пор как прочел это, 20-летние японские и новые китайский стойки не ставлю на свои машины ![]() -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Вот вам цитата моего одноклубника с мр2клуба. "11 сентября 2010 года, 2 недели после того как я поставил новые стойки К-Спорт у меня случилась авария. на скороти 65 км/ч сломалась стойка, (незнаю как называется) кототрая соединяет стойку со стабилизатором. печальный исход машину развернуло... канава.... переворот на крышу. случилось все внезапно.. ехал как раз к другу настраивать углы, наклоны стоек.. и внезапно почувствобал удар, ззади как бидто перехал камень машина подпрыгнула... и меня сразу же развернуло.. случилось все на легком повороте, было сыро... я звонил как раз, говорил что уже в дороге, машина была холодная, еще не мог пинать ее.. поэтому движок этот переворот почти не почувствовал. " С тех пор как прочел это, 20-летние японские и новые китайский стойки не ставлю на свои машины ![]() Во первых отношения к стойке Кспорт походу это не имеет, раз сломаласть стойка стабилизатора.. Ключевой тут момент, сыро, задний привод, не установленые верно углы колес и разговор по телефону, чувак не сразу среагировал или среагоировал не верно... я вот не пойму причем тут стойки К-спорт если отвалилсась стойка стаба... Сообщение отредактировал jdi - 5.4.2012, 18:56 -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:46 |