Не могу определиться по коиловерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться по коиловерам |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 ![]() |
Вобщем мучаюсь не знаю что выбрать. Кто разбирается в кайловерах посаветуйте что взять,для обычной стритовой Супры чтоб в меру жосткая но чтоб не получилась табуретка,для активного вождения.Вобщем пока советуют JIC.Расщитываю на сумму 2000$. D2 и К-спорт непредлагать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Если что могу открыть секретик один.
Жесткость подвески задают пружины. Регулировка амортизаторов нужна для оптимизации их характеристик к характеристикам пружин, резины, геометрии подвески. Если со средними по жесткости пружинами вы на максимум зажали амортизаторы и подвеска стала пипец жесткой и спортивной, то это заблуждение. На самом деле подвеска перестала работать и тупо не будет контакта с дорогой. То же самое, только наоборот и с максимальной мягкостью. Все эти приколы с регулировками жесткости на сток авто - в 99% просто маркетиновый ход. в 1% действительно это будет полезно, к примеру если спокойно едите по ровному шоссе, то пох на амортизаторы, пусть они вообще отсутствуют. Но все это хорошо до первых неровностей. Для тюнячих стоек регулировки нужны для того, чтобы вы своими ручками подобрали оптимальные их характеристики. Потому что амортизаторы продаются одинаковые, а комплектуются разными по жесткости пружинами. Да и масса авто разная и клиренс и резина и условия эксплуатации. -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 16.10.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 180 ![]() |
Если что могу открыть секретик один. ... Потому что амортизаторы продаются одинаковые вот это да-а-аА! И Цпасибо за открытие! Если что зимний комплект ohlins, летний Type RA. Оба покупались НОВЫМИ. Совершенно разные железяки и для таких вёдер как моё они жизненно необходимы. -------------------- Всё лишнее за борт! http://supra300.livejournal.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 ![]() |
Одни и те же амортизаторы при заказе могут комплектоваться разными по жесткости пружинами.
Если что по поводу Японских ohlins много тем было. Вряд ли же у вас комплект за 3500 евро? А type RA разве еще выпускают? Мне кажется что оптимальный комплект для замены умирающего стока тот, что Женя Sub описал. Если хочется перед пацанами козырнуть, то можно и простые тейны брать или аналоги. Для соревнований отдельная тема. Сообщение отредактировал TRAXXs - 6.4.2012, 9:17 -------------------- ![]() Mazda RX-7 FD3S |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:41 |