Не могу определиться по коиловерам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не могу определиться по коиловерам |
8.11.2008, 14:24
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 1 451 |
Вобщем мучаюсь не знаю что выбрать. Кто разбирается в кайловерах посаветуйте что взять,для обычной стритовой Супры чтоб в меру жосткая но чтоб не получилась табуретка,для активного вождения.Вобщем пока советуют JIC.Расщитываю на сумму 2000$. D2 и К-спорт непредлагать ,заранее спасибо
|
|
|
7.4.2012, 9:46
|
|
Вставить ник Группа: Активные пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 648 Авто:Моделька лотуса 1:24 |
По вилки все зависит от производителя. Бывает и в два раза вилка.
Японские охлинс довольно простые стойки, в отличие от европы. Но тут все дело в цене. Извините за сарказм, но просто посчитал не совсем к месту перечень личных стоек. Разделение на пацанов и т.д. образное. Имел ввиду, что нужно понимать про отсутствия универсальных решений. Я по своему скудоумию занимался тюнингом своих авто без нужных знаний и принимал неверные решения. Просто думаю, что моя инфа про койлы и подвеску кому-то поможет не наступать на грабли. Поэтому если человеку нужно тупо занизить по максимуму авто, поставить 18-19 дюймов колеса с полкой и сделать авто, на котором перед пацанами не будет стыдно ( это без негатива мысль, у самого примерно такого принципа авто сейчас), то ставить максимально жесткие койлы и при этом еще и зажимать аморты по максимуму было бы неправильно. Так как на неровной дороге подвеска должна быть достаточно мягкой. А у нас в городах везде дороги неровные. К примеру чем больше я затачивал свою машину под спринты, тем медленнее приходилось дубасить по городу. Про хорошие подвески тоже вопрос спорный сильно. Я ездил на многих койлах. Возможно многие авто были плохо отрегулированы. Но мне относительно HKS drift, hipermax3, Cusco zero1-3, Tein SS, Flex, Mono flex, Flex, Type HA, и т.д. понравились Apexi N1. К примеру был авто с массой 1300кг и пружинами 18к в круг и при этом подвеска реально отрабатывала все маленькие неровности и выпуклости, авто не козлил и при плавном движении был даже комфортен. А с другой стороны супра с мягкими пружинами и стойками CS превращается в отличный лимузин и даже камри отдыхает. Сообщение отредактировал TRAXXs - 7.4.2012, 9:49 -------------------- Mazda RX-7 FD3S |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:13 |