Supra Meet 2012, Высказывай свои предложения - латинки/японки, виски/ром ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra Meet 2012, Высказывай свои предложения - латинки/японки, виски/ром ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну что, товарищи!
Надо устроить нам встречу в этом году! Кто готов приехать (и главное - когда?) и в каком формате желает видеть сие действие? Мои предложения я скажу чуть позже ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 27.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 042 Авто: JZA80 The Fast and The Furious))) sold! VW Golf6,VW Tiguan, RX-8 LS1 ![]() |
moviegear, от балды это про тебя! а мне реально интересно когда все-таки будет встреча в Москве
в Нюрбург не поеду естественно, на юг проще финансово, но далеко очень, а в Москву с удовольствием бы прокатился, с вами познакомиться, да прокатиться толпой по ночной столице... точные даты не супер важны, так как никакие отпуска не нужно оформлять, работаю на себя, просто хотелось бы знать заранее, чтобы подбить все свои дела и испариться на пару дней... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 15:09 |