Supra Meet 2012, Высказывай свои предложения - латинки/японки, виски/ром ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Supra Meet 2012, Высказывай свои предложения - латинки/японки, виски/ром ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну что, товарищи!
Надо устроить нам встречу в этом году! Кто готов приехать (и главное - когда?) и в каком формате желает видеть сие действие? Мои предложения я скажу чуть позже ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Саша, не думай, что в Москве просто рай для суправодов.
С самого первого дня, когда купил Супру (в 2004-ом), ездил сначала в Москву (жил тогда в МО) на типа "гонки" (говнодраг по-новому). Других мест для встреч и знакомст тогда просто не было. Ловил Супры на улицах. Второй машиной была нынешняя Супра Dyxless'а ![]() Суправодов в Москве в то время можно было наверно по пальцам одной руки пересчитать и нигде конкретно не собирались, форума не было, кое-как перебивались на tourerv и avto.vl. Плюс всегда есть определенный контингент тех, кто не знает, что такое Интернет или просто не умеет его готовить ![]() Потом потихоньку собралась небольшая компания. Встречались на Краснопресненской наб. Через некоторое время переехали на Смотру, там было повеселее. В 2006-м открылся этот форум, но долгое время было глухо как в танке, сам можешь почитать ранние темы. Собирались регулярно (по крайней мере я точно), но тенденция осталась та же за все годы - самое большое количество суправодов собирается в самом начале сезона и в самом конце. Ну в смысле одна встреча на открытие и вторая на закрытие. Между этими двумя точками тишина. Как бы сильно и часто не звали приехать пообщаться, постоянно (и не очень регулярно) приезжают единицы, остальные - кто где. Кто на дачу картошку сажать возит, кто с другими клубами тусит (со своими предыдущими, по другим маркам/моделям), кто просто так в сторонке стоит и даже не подходит (индивидуалы ![]() Пытался вытаскивать народ на разные мероприятия. Тот же Japfest, к примеру или Дрифт. Получалось не очень. Поскольку отдачи никакой, то и заниматься этим стало неинтересно. Один раз был на Кресте, Супра была не на ходу. Так меня всячески пытались обогнать и подрезать как будто я не с ними, а на дачу еду и всем мешаю. Хотя в Кресте 200 сил и она не сильно-то отстает от атмо Супры. Ну а с теми суправодами, с которыми действительно подружился, постоянно ходим в гости друг к другу, по кабакам, в боулинг, на картах гоняем, как-то в пейнтбол играли, ездим в другие города на машинах и не только. Так что особых иллюзий не питайте, не все является тем, чем кажется. Приезжайте, придумаем, чем заняться. Только если действительно хочется пообщаться, а не приехать для виду и постоять в сторонке. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 14:52 |