Ремонт разборных дисков, разобрал! а как собрать ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт разборных дисков, разобрал! а как собрать ? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
вобщем вот такой вот вопрос у меня.
я с 4 дисков собрал 2. объясню зачем. у меня были два диска с маленькой полкой и вылетом звезды которая встаёт на турбо тормоза и были 2 диска с большой полкой и звезда даже на атмотормоза передние не вставала. вот и 4-х дисков собрал 2 идеальные. так вот разобрал всё почистил помыл. а дальше то что ? надо собирать вот и встал вопрос где именно промазать и чем ?! ![]() вопрос в том чем лучше герметиком или силиконом ? какой слой полюбому ктото ведь сталкивался -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
болты были просто на резьбовом герметике. а вот внутри диска похоже был силикон. причём широки и толстый слой !
Andrey_22, у него немножко другая ситуация. у него обод цельный и в любом случае у него колесо спускать не будет. а у меня трёх составной и обода все разборные как то нужно будет это всё промазывать хорошенько! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:40 |