Заварен диференциал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заварен диференциал? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 4 318 Авто:A80 ![]() |
всем привет! походу у меня диффф заварен...оба колеса вместе гребут при повороте. и чей то щелкает в колесах. подскажите пожалйста что менять надо? и вообще эт специально его заваривают или чето накернилось и решили чтобы незаморачиваться заварить...
Премного благодарен буду, если кто- нить ответит на мой вопрос чайника... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Завареный диф это просто колхоз, придуманный из-за отсутствия денег на нормальную блокировку. Единственное место где он наверное может быть оправдан это драг, ну или любые дисциплины по прямой. Остальное всё кроилово.
Мало того, что он кардинально ухудшает управляемость хоть на каких скоростях, так ещё это и очень ненадёжная ерунда: сколько знаю заварок участвующих у нас в слаломе, ралли спринтах, «любительском дрифте» или как там назвать ![]() Варили кстати разные мастера, в том числе и сами для себя - на совесть как говорится. А на машине ездящей по городу заварка это вообще бред. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:20 |