Свап 2JZ-GE W58 - 2JZ-GTE JZA80, Вопросы дилетанта. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свап 2JZ-GE W58 - 2JZ-GTE JZA80, Вопросы дилетанта. |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2010 Из: magadan Пользователь №: 5 013 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Народ почитал отчёты но так все полностью и не допонял.
вопросы следующие- по коробке сцепа маховик и.т.д подойдет? на моторе поддон менять надо если мотор с аристы VVT-iай? интеркулер с саурэра или с чайзера по пайпам встанет? на 2JZ-GTE бачок под гидрач неходится на моторе или на кузове? проводку буду сращивать сам - есть распечатка выходов на компах аристы и атмо Супры 80? глушитель будем брать новый.. брать именно с Супры или подойдет с турика или саурэра? ещё будет много вопросов но пока с мотором не определились ещё рано=) Дикие слова "потдон", "гедрач" отредактированы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 14.10.2010 Из: мурманск Пользователь №: 5 109 Авто:Supra SZ-R 2jz-gte/R154/4.1torsen, k96w 6g72 a/t,snowboard,bike ![]() |
в общем машину тока отдали с кузовни, начал сборку, чёт не врублюсь что там в коробке предохранителей перепаять надо, ссылку или схемку можно (прошу не пинать, фактически нет времени штудировать форум) тахометр перепаял!ещё вопрос, бачок гидроусилителя обязательно супровский или любой отдельноставящийся подойдёт? считалка от атмосферника не катит? игнитор куда прикручивается, то есть его местоположение под капотом? промерял триаловскую трассу пришедшую с японии и ахринел, внутренний диаметр 86(япошка сразу внутрений диаметр не указал) я так понимаю что для стоктурбо(пока так до замены коробки) это слишком добуя, каталика нет, ваяю пламегаситель из камазовского выхлопа и гофры от урала но они тоже по 80мм, вопрос я так понимаю что слишком свободно получается и по логике в пламегасителе надо делать внутреннюю вставку меньшего диаметра, какого диаметра именно?
-------------------- ![]() ![]() шесть горшошечков в рядочек и двухвальная башка. обьём три литра, две турбиныи мощный комп на все дела! это всё, японский мастер запихал в один мопэд и увидев его люди,провожают взглядом в след, глаз моргнул!мопеда нет! вот что значит дваджейзэт! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:01 |