Богатит смесь, что делать?, Форсунки SARD 540cc, насос DENSO 280л/ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Богатит смесь, что делать?, Форсунки SARD 540cc, насос DENSO 280л/ч |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 10.11.2009 Из: Бердск Пользователь №: 4 028 Авто:Toyota Supra 3.0 RZ, Honda Fit ![]() |
После смены стоковых форсунок на SARD 540cc и замены топливного насоса на насос DENSO 280л/час, при прогреве начал валить черный дым с очень сильным запахом бензина, минут через 10 всё проходит (за это время съедается одно деление в баке). При следующем заводе, все повторяется:) В чем проблема? как исправить? Насос подключен через реле и на холостых работает от 12вольт вместо положенных 9ти! Возможно изза этого?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
да проблема явно в насосе потому что с моим товарищем почти одновременно поставили на одинаковой конфигурации насос от американки и у обоих буст снизился. читал я турерв специально перед покупкой насоса! и знал что будет чуть богатить на хх, а тысяч с 3х будет как раньше потому что там как раз регулятор начинает справляться с возросшим давлением(т.е. сдерживать его до необходимых величин которые уже выше чем на хх). но меня смущает что буст упал... грешил на то что после 0,92кг буста мозг богатит ради безопасности двиг-ля и новый насос позволяет ему это в большей степени, мне и посоветовали поэтому прибегнуть к помощи сафки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 16:14 |