Автоэкзотика 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоэкзотика 2012 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Едем? с 29 июня по 8 июля
Сообщение отредактировал rom@888 - 8.6.2012, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
У Вани Киевка - предел мечтаний
![]() Чисто поссан, зоедем, у меня 1.1 дует, не очкуэшь? ![]() Что за школоло? Приехали, встали. Покушать, кальян, фоточки, покатались на треке/в городе, перекусили ещё раз - разъехались. Зачем иногороднему ехать на какую-то киевку и тупить фор фан там без всякой телеметрии и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
У Вани Киевка - предел мечтаний ![]() Чисто поссан, зоедем, у меня 1.1 дует, не очкуэшь? ![]() Что за школоло? Приехали, встали. Покушать, кальян, фоточки, покатались на треке/в городе, перекусили ещё раз - разъехались. Зачем иногороднему ехать на какую-то киевку и тупить фор фан там без всякой телеметрии и т.п.? Ты думаешь у меня кальян, покушать и фоточки предел мечтаний?)) Киевка лучше) Да и из иногородних никто и не приедет А все, тарабаны, батлы и бесконечные обсуждалки оставь уже школоте ![]() Как раз на Киевке то и не школота собирается)) Сам же написал, кто там собирается)) школота - это в сотый раз кальянчик, шашлычок, фоточки и т.д.))) Развитая инфраструктура, европейские условия безопасности, трибуны, хронометрия, питание, боксы, медики, пожарные и т.д. Это в основной массе для суправода не по карману, тем более если убраться там))) я за любой кипишь! а голосованием уже футболку выбрали... Просто я в очередной раз оказался прав, еще пару страниц назад написал чем закончится, хорошо организацией не занялся (клуб не зарегил) - отмазываться не придётся! Раньше собирались на смотре, чтобы обсудить как что лучше сделать, подтюнить и т.д. и т.п., была цель, интерес, даже в 2008 когда я купил прибывали всё новые люди/машины ... а теперь когда, те кто не сбросил Супры остались, но они уже знают что выше какой-то планки наводить движения не будут - ибо дорого реально. Смысл собираться с суправодом на фоточки, если современному человеку работающему, с друзьями редко удается видеться. Поэтому никто не будет ездить на этот говнодвиж. -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 11:27 |