Ситуация покупки на 2012г, Поделитесь советом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
Ситуация покупки на 2012г, Поделитесь советом |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 5 216 Авто:нет ![]() |
![]() Сообщение отредактировал den4ik2009 - 10.7.2012, 9:01 -------------------- Менеджер по продажам автомобилей. Автосалон Toyota.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 264 Авто:Infiniti FX45 ![]() |
Всем привет.
Сам нахожусь в поиске живой Супры, очень хочется привезти авто из Японии, свежее, не замученное колхозным тюнингом и нашими дорогами. Бюджет покупки 1-1.4 млн рублей. Проанализировав аукционы видно что в такой бюджет вполне можно купить турбо Супру 2000-2001 года или атмо на механике в идеале с небольшим пробегом. Конечно, за эти деньги вместо 10-летней помойки можно купить свежий Эво или СТИ, но это ведь не то - думаю на Супра-клубе все это понимают :-) Единственный для меня вопрос, останавливающий от покупки на аукционе - это проблема сертификации Евро-4. Все японские авто до 2010 г.в. по умолчанию не соответствуют этому сертификату и его надо получать. А на машину 2000 года ещё скорее всего и переоборудование проводить придется. Но нигде никаких гарантий и четких правил на этот счет не могу найти :-( Если кто что-то знает буду признателен за любую информацию. Если можно поподробнее про ту Супру что зависла у какого-то GT-SHOP-а из-за сертификата этого? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 13:47 |