Сток диск сцепления в керамическую корзину ACT T021X? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сток диск сцепления в керамическую корзину ACT T021X? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
Уважаемые форумчане нужен совет, уже голову сломал по этому вопросу.
Есть тюн корзина ACT T021X под керамический диск и маховик облегченный, вроде бы когда новое было все покупалось комплектом (корзина, диск, маховик и подшипник) но в объявлениях о продаже только корзина с диском (тогда что за маховик х.з.). До меня дошло только корзина с маховиком Хочу затолкать оригинальный диск сцепления в этот "бутерброд" и отсюда вытекают следующие вопросы: 1. На сколько керамический диск тоньше органики? (на разницу дисков хотел проточить рабочие плоскости маховика и корзины. Или можно не точить а разжать диск лишь только регулировкой хода.) 2. Что за маховик? От стока может толщиной отличаться? Или все что описал выше полная ..... и придется покупать сток сцепу в сборе? 3. Если поставить корзину на маховик, то между плоскостями расстояние 5мм. Сколько нужно для стокового диска? фото добра: корзина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
Сцепление раньше стояло на 80-ке с W58 и 1,5JZ до этого она когда-то была атмо на автомате, откуда взялся этот маховик сейчас уже нет возможности узнать. так что с 58 или еще с какой не знаю. туда уже пробовали ставить простой диск, прошлый хозяин этого сцепления стер его за пару км, почему не знает, говорит передачи очень,очень плохо включались когда новый диск поставили. Проехал немного и встал, а когда я снял коробку диск до металла был стерт. Думаю что те кто до меня соберали эту машину просто не отрегулировали сцепу, и при полностью выжатой педали диск не разжимался полностью и просто горел. Или что еще может быть в таком случае?
Сори за не знание, но что за ОEM это маховк от этого бренда? Сообщение отредактировал evgeniy111 - 13.7.2012, 12:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:15 |