Сток диск сцепления в керамическую корзину ACT T021X? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сток диск сцепления в керамическую корзину ACT T021X? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
Уважаемые форумчане нужен совет, уже голову сломал по этому вопросу.
Есть тюн корзина ACT T021X под керамический диск и маховик облегченный, вроде бы когда новое было все покупалось комплектом (корзина, диск, маховик и подшипник) но в объявлениях о продаже только корзина с диском (тогда что за маховик х.з.). До меня дошло только корзина с маховиком Хочу затолкать оригинальный диск сцепления в этот "бутерброд" и отсюда вытекают следующие вопросы: 1. На сколько керамический диск тоньше органики? (на разницу дисков хотел проточить рабочие плоскости маховика и корзины. Или можно не точить а разжать диск лишь только регулировкой хода.) 2. Что за маховик? От стока может толщиной отличаться? Или все что описал выше полная ..... и придется покупать сток сцепу в сборе? 3. Если поставить корзину на маховик, то между плоскостями расстояние 5мм. Сколько нужно для стокового диска? фото добра: корзина |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.7.2012 Из: Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 7 275 Авто:jzx100 1jz-gte tt r154 ![]() |
Когда снимал эту сцепу обратил внимание на жуткий колхоз, рабочий цилиндр зачем-то был прикручен к колоколу через проставки (большие гайки) и в вилке было доп место куда упирается шток. Получается что шток был дальше от оси врашения вилки и ход у корзины был естественно меньше. Может когда выжималось сцепление и получался слабый нажим, а сколько длились попытки вкючить передачу я не знаю.
При свапе мехи себе буду ставирь рабочий цилиндр от комплекта двухдисковой керамики ORC для 154 под прямой выжим, там шток регулируемый. Проверить прижим это было бы хорошо, но как? Приложить усилие в кг. на лепистки корзины, когда "выжмет" получим усилие в кг. потом провести такоеже испытание с другой корзиной и сравнить. Для сравнивнения ничего нет, есть замеры имеюшегося: 5 мм между рабочими плоскостями, сколько у других??? Сообщение отредактировал evgeniy111 - 13.7.2012, 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 23:11 |