Старт с 2х педалей(АКПП), Какой буст у вас надувают турбины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Старт с 2х педалей(АКПП), Какой буст у вас надувают турбины? |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 681 Авто:JZS161 ![]() |
Камрады, привет.
Нужна ваша консультация: Имеем Aristo V300 в 161 кузове. Есть подозрение что АКПП не работает должным образом(либо такой ахтунг у всех Ариставодов, что врядли). Машина очень "тупая" при старете с места. При старте с двух педалей турбины надувают давление оооочень медлено и крайне мало(всего 0,14-0,17) Даже видео заснял. Передачи включаются средне по жесткости, с 1 на 2 небольшой толчок, со 2-3 и с 3-4 ровно. Машина не буксует вообще с места(что конечно неплохо при стартах, но несколько странно после турера). Резина гражданская 235/45/17. Малсо розовое, гарью не пахнет. Прокомментируйте плз! http://www.youtube.com/embed/QtahvLXZBko |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 17.5.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 681 Авто:JZS161 ![]() |
Какие-то косвенные признаки состояния мотора - компрессия, свечи, расход бенза, расход масла, черный дым из трубы? Компрессию не мерял никогда.. Свечи меня недавно, масло не есть, не дымит(не при разгоне, ни когда стоит) Судя по приложенному видео, все норм. Раскрутить стоковый Аристо-бублик более 2200 нереально. Я крутил тюненый до 2800. (Харвест) Нужно смотреть другие показатели. Разгон до сотки. (6-6,5 сек если Ариста в стоке) Разгон до 180. Квотер До сотки 6,5, до 180 хбз, квотер как я писал 14,9 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:40 |