До скольки сил держит 58я?, Вопрос по коробке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До скольки сил держит 58я?, Вопрос по коробке. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
До скольки сил держит 58я ?
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Хрена лысого!!!Езжу на 58-й примерно с нового года по сегодняшний день,вваливаю постоянно-переодически,резина 265.35.18
Езду на машине каждый день,так как в данный момент машина единственная.Коробка ведёт себя замечательно и кончаться пока не собирается.Как закончится,отпешусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 24.7.2008 Из: Красноярский край, г.Железногорск Пользователь №: 1 591 Авто:Supra JZA80 теперь турбо! ![]() |
Плюсану за 58. коробка великолепно себя ведет, дую до 1,3кг, на всех передачах если не клатчить держит любые нагрузки на диске exedy tyd112u(замена стоку) стоит 1700р. со сток корзиной. Это прям отличная и сцепа и коробка для города под GTE. Но если кто любит поклатчить то сцепа точно на свалку, про коробас пока не могу такого сказать, потому что поначалу сцепа допускала клатчить и неплохо с этим справлялась, как и коробка, по истечении какого то времени после бросания сцепы на очень низкой скорости с раскрученной до предела 3ей передачей, сцепа тупо отказалась этим заниматься, и даже теперь она все равно держит все нагрузки под бустом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:36 |