Конфликтная ситуация: swapper vs CROSS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
Конфликтная ситуация: swapper vs CROSS |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.8.2012 Из: Moscow Пользователь №: 7 379 Авто:не ездит ![]() |
Crossik - в очередной раз убедился, что этот продавец ГНИЛОЙ!!
http://cross-evo.ru/galery.html&gid=8 Писал, что состояние гаек отличное, одевал 1 раз, скинул фото.. вот что должно было приехать: ![]() приехало вот что: почувствуйте разницу.. коробок ржавчины. ![]() мля, на этих гайках уже вся япония покаталась походу.. Павел, в чем дело? Почему вы на*бываете одноклубников? Стыдно, ай ай ай! Прислал 20 ржавых гаек, на 1500р нагрелся, крохобор мля. А может они по дороге заржавели, пока ехали? Нах гнать такого продавца из клубных. Мляя..тут даже комментарии излишни.. Они даже по фото не совпадают, если на коробку посмотреть ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
я чет не понял, ты бы сначало мне претензию написал в личку или позвонил что тебя качество гаек не устроило, я бы тебе жалкие 1500 руб. вернул без вопросов и забрал бы товар свой назад. у меня этих гаек 50 комплектов разных на складе. Я тебе написал что гайки японские, наазвал фирму производителя, сказал что гайки б,у, спросил сто раз какие тебе нужно, узкие гайки только такого типа! Устроил тут цирк как будто тебя кинули!!! отправляй товар назад, получишь свои жалкие гроши назад!
-------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 8:38 |