Полиуретан, сайлентблоки, подушки и прочее., плюсы и минусы, где, что и почём. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полиуретан, сайлентблоки, подушки и прочее., плюсы и минусы, где, что и почём. |
6.3.2009, 12:25
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 |
Ребят,может кто менял втулки подвески на полиуретановые наших производителей? Посоветуйте-есть смысл или лучше из-за "бугра" сразу заказывать? Заранее спасибо!
|
|
|
11.3.2009, 0:18
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 |
Ездил на машине Y, небо и земля по сравнению со моей как будто киограмм на 300 меньше веса это ощушается при рулежке...но езда по неровностям все же комфорней на стоке, но информативней на полиуретане!
Не знаю что за разговоры на счет цыета и жескости. Мой комплект вообще черного цвета в субботу планирую заинтсталить перед. После теста драйва пару тясяч км, постараюсь точнее описать по чесноку ощущения, а так же оглашу цену и бренд -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:29 |