Серая Supra JZA80 2JZ-GE Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Серая Supra JZA80 2JZ-GE Питер |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Товарисчи супроводы, всем привет!
В одной ветке сообщений на форуме, я узнал, что видимо о своей машине ничего не знаю ![]() Если кому несложно, буду рад прочитать некоторые тонкости, которых не знаю. Машину пригнал себе из Нового Уренгоя в июле, там она была у двух хозяев, а до этого в Новосибе, и еще ранее в Приморском Крае. По ПТС 1992 год, кузов 1995, также в ПТС указана замена движка, раньше лошадей было 125, теперь исправлено на 225 нашим доблестным МРЭО. В общем, как я понял, данную машинку тут знают, кто-то даже назвал это диким конструктором:) буду рад услышать любую информацию) -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
100% надо самому начинать, я селу свою 10 раз собрал/разобрал =)
а вот с Супрой не взялся только за мотор и обвесы.... тут уж действительно нужен опыт, а тренироваться на Супре не очень хочется=) -------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 3.8.2012 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 7 351 Авто:Toyota Supra JZA80 2JZ-GE ![]() |
Заменили переднии стойки(на какие-то спортивные KYB) и нижние рычаги(оригинал), перестало вроде болтать по дороге, но почемуто жопу переставляет по чуть чуть вправо при движении...
Пока не можем разобратся что за хрень. Зато весело, при новых стойках, есть ощущение, что у тачки немного морда задрана, надо задние стойки менять на такие же ![]() Кстати, может кому надо, на рычагах, передних нижних, сайленты абсолютно живые, мы когда увидели это, захотелось наипнуть этими рычагами того придурка-стошника, который сказал, что надо менять. По сути нужно только перепрессовать шаровые. Так что отдам незадорого. Левый / правый. Сообщение отредактировал Pair Mc - 24.9.2012, 10:57 -------------------- ПЭР
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 7:10 |