Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
Всем привет)
Свершилось! она моя! мечта детства! пока адекватно писать не могу, реально влюблен в машину) раньше даже не сидел в Супрах, не ожидал, на сколько она классная, как она держит дорогу, как щелкает передачки старый автоматик) ехал и думал, что это все еще сон! 800 км вообще без напряга проехали) это и правда Легендарный авто! улыбка с морды вообще не сходила)))) Еще и мой любимый цвет! Саму машину вы знаете, бывшая 2х местных суправодов: Gleb-SPB и Belashoff Планы...клин-луууук)) перекрас после зимы в тот же цвет, свап.... не считая всяких мелочей) Сообщение отредактировал 13th - 6.8.2013, 7:16 -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Поздравляю, вливайся
![]() -------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:47 |