Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Синенький овощик :), 2JZ-GTE VVT-i + Getrag |
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
Всем привет)
Свершилось! она моя! мечта детства! пока адекватно писать не могу, реально влюблен в машину) раньше даже не сидел в Супрах, не ожидал, на сколько она классная, как она держит дорогу, как щелкает передачки старый автоматик) ехал и думал, что это все еще сон! 800 км вообще без напряга проехали) это и правда Легендарный авто! улыбка с морды вообще не сходила)))) Еще и мой любимый цвет! Саму машину вы знаете, бывшая 2х местных суправодов: Gleb-SPB и Belashoff Планы...клин-луууук)) перекрас после зимы в тот же цвет, свап.... не считая всяких мелочей) Сообщение отредактировал 13th - 6.8.2013, 7:16 -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
13th,
Масло: у тебя есть образец, масло менял 400 км. назад (посмотри по щупу, видно, что масло свежее ![]() армированные шланги: помни, что я тебе говорил, я принял решение отказаться от этого. пепелка: я так и не смог купить рестайлинговую. передняя подвеска: "брякают" скорее всего передние "чашки" стоек (стандартная болезнь Тейнов), лечится без проблем, более подробно можешь спросить у Suprahead'а задняя распорка - тейновская должна быть у меня со дня на день, так что не торопись ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
13th, Масло: у тебя есть образец, масло менял 400 км. назад (посмотри по щупу, видно, что масло свежее ![]() армированные шланги: помни, что я тебе говорил, я принял решение отказаться от этого. пепелка: я так и не смог купить рестайлинговую. передняя подвеска: "брякают" скорее всего передние "чашки" стоек (стандартная болезнь Тейнов), лечится без проблем, более подробно можешь спросить у Suprahead'а задняя распорка - тейновская должна быть у меня со дня на день, так что не торопись ![]() масло видел, что свежее, просто для себя записал, что 400 км поменяно, кстать, проехал больше тыщи уже не сожрало ничего. по тормозам: к сожалению, с этмими аццим количеством поршней тормоза не впечатлили. на зэдке стоят сток 2хпоршневые перед и 1 зад + армированные шланги + залит мотюль rbf660. тормозит в разы лучше, педаль четкая, резкая, отзывчивая. минус в том, что мотюль замерзает при температуре ниже "-10", так сказали раллисты) шланги заказал уже, буду мутить. может надо и на жопе машинки поменять, хз... по чашкам стоек посмотрю.. при осмотре подвески только пыльник шаровой оказался надорванным. те же стойки вроде живые, но не было возможности их проверить на яме, т.е. под другой нагрузкой, нежели на подъемнике. по распорке было бы круто) я думал, что тебе придет передняя. тогда я закажу переднюю, та, что стоит совсем неприглядная) пепелка - попробую заказать оригинал, пока отказа не было. вот это зачем ??? И покажи на картинке хде ты её установишь ??? Супра должна "лететь" только вперёд ... ![]() Да, как сказал Глеб есть магнитолка, к ней камеру. если есть возможность, почему бы не использовать..реально удобно) да и привык на своих других машинах) еще в список: прокладку клапанной и прокладку трамблера) + передний сальник, но его менять не буду, проще масла подлить) а там уже и веснаааа... ![]() -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 5:31 |