Всем привет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 504 Авто:SUPRA 80, PRELUDE, Q7, КИБОРГ ![]() |
Наконец-то сбылась 17-летняя мечта))) пригнал из питера свою девочку трехлитровую)) в планах перекинуть руль
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
Красавин,
Цитата для начала ходовка макс 10к ооо. один новый рычаг купить это сильно ![]() братан, а ты помойму вообще не то что в супрах а даже в запчастях не сечёш. я посмотрю на тебя когда ты её впорядок преведёшь и когда у тебя будет лежать такая небольшая горочка чеков на Лямчик. и не смейся. я тебе реальные вещи говорю. для твоих планов нужно во первых терпения, во вторых - умные золотые ручки, и в третих очень много бабла. если ты на 3 тысячи рублей купил запчасти и рад этому... хм... друг поверь это даже цветочками не назовёшь. липисток и то маленькая оторванная половинка. я уж про ягодки не говорю. хочешь из ведра собрать нормальную неколхозную машинку. готовь минимум ЛЯМ ! для начала. и разбирай машину полностью до нуля. и начинай с малого. если нет ляма наличкой. тогда готовься к 4-6 годам заключения в камере стррогого заключения с Супрой. парни строившие машины здесь я думаю меня понимают. а если ты немножко не в теме то тебе следует встретится с парочкой таких суправодов и пообщаться с ними. одного вечера будет достаточно чтобы твои планы полетели к чертям. хотя если у тебя нет жены,девушки,детей,обязательств и ты готов несколько лет все свои деньги вплоть до копейки вкладывать в тачку. тогда я тебе пожелаю удачи. а по поводу кузова ты вряд ли радуешься. какую либо Супру не возьми, хоть 93-го года,хоть 2000. ржавчины и дырок в полу ты ненайдёшь. по своему опыту знаю у самого 3 Супры было и под 5-тью уже под днищем был и ни малешей подозрительности на ржавчину. это тебе не тазик 2107. вот как то так. иначе будет наскорую руку собранное ведро !!!! которое толком и ездить не будет и выглядеть тоже. причём как было ведро им и останется. p.s. я тут помогал другу в одном небольшом проекте по постройке Супры. так по деньгам насчитали 430 тыс. а это всеголишь была покраска и свап на ГТЕ. по подсчётам ещё около такой же суммы нужно для более-менее нормального проекта. попомнишь мои слова ещё ![]() для интереса почитай бортовики и посчитай суммы. как хорошо что я не считал вложения в свою леди. уже бы дар речи потерял. Удачи тебе в постройке ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 8.10.2012, 21:08 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 8:19 |