Всем привет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет) |
7.10.2012, 8:49
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 7.10.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 504 Авто:SUPRA 80, PRELUDE, Q7, КИБОРГ |
Наконец-то сбылась 17-летняя мечта))) пригнал из питера свою девочку трехлитровую)) в планах перекинуть руль
-------------------- |
|
|
8.10.2012, 21:37
|
|
Вставить ник Суправод Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T |
я не хотел тебя оскорбить ничем.
про чурко мастерские это я говорю о нашем городе. у нас этих Чебуреков на каждом шагу. я не хвалюсь своей крутостью, я ещё тот колхозник и уменя очень много недочётов и ошибок которые нужно исправлять. я просто хочу развеять твои мечты и объяснить тебе то что ты за 10-50 тыс.р. не приведешь машину в хорошее состояние. нужно очень большое количество денег. вобщем дело конечно твоё. а по мне так есть два выхода. и всё зависит только от тебя. 1) накопи на турболеворучку, а на этой пока просто двигайся. 2) если руки не из жопы растут то за 3-4 года соберёшь конфетку. имхо если кто со мной не согласен. занавес открыт. похлопаю в ладоши если кто имеет другое мнение. интересно будет почитать. P.S. в соседней теме тут прочитал что ты про мотор спрашивал. моё мнение не за что не бери VVT-i !!! одни только проблемы. и не я один об этом знаю. Сообщение отредактировал Surgut88 - 8.10.2012, 21:41 -------------------- "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:01 |