Можно ли ездить на нерастоможенной Супре?, к примеру из Латвии и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли ездить на нерастоможенной Супре?, к примеру из Латвии и т.д. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Видел много раз ездят, ни че понять не могу, в инете инфы перебор, кто так говорит, кто по-другому, у кого нить есть достоверная инфа????, могу ли я взять авто на чужестранных номерах и по россии колесить и как это ваще происходит??? У меня друган взял два года назад в Казахстане бэху, ездит на просроченных транзитах, гаишникам чета лечит, они его всегда почти отпускают, иногда выписывают штраф 300 рублей, 2-3 раза в год..... Как в москве с такими раздолбаями гаишники ведут себя??))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
TOMSK, Ты угараешь так..?
![]() rom@888, Ну ты выжег, Картина Репина *приплыли*... ![]() Ну а по теме, У нас много машин с Абхазии и Украины с Белорусией. По Абхазии, сам хотел пригнать машину с Германии, НО, Машина растамаживается там, и ставится на учёт там, на местного жителя, потом он даёт тебе довериность, и ты катаешься.. Но, каждые пол года, ты должен отметится на таможне, пересеч границу. Есть парень который часто ездиет туда, т.к. сам от туда, даёшь ему 2т.р и он в течении 1-2дней проходит таможню, и там ставит тебе все отметки в доках.. Но есть ещё минусы, 1) не дай Бог, тот чёл, на которого оформлена машина с копыт слетит, грубо говоря машина прохерена, можно конечно её потом переоформить на другого, но это время и нервы.. 2) Решишь продать, надо ехать туда на таможню, созваниваться с человеком на ком машина, он приезжает на границу, берёт нового покупателя, едут в местное ГАИ, переовормляет довереность на него... Из плюсов, 1) Машина то что стоит у нас в России допустим 1Лям, там стоит максимум 500т.р. То есть, ровно в 2раза..!! 2) Нет налогов, 3) Нету парктически штрафов.. По крайней мере за год езды на Туареге, не единого прихода письма счастья..! 4) блатные номера халява.. ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 9.10.2012, 20:29 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 17:59 |