Можно ли ездить на нерастоможенной Супре?, к примеру из Латвии и т.д. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли ездить на нерастоможенной Супре?, к примеру из Латвии и т.д. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
Видел много раз ездят, ни че понять не могу, в инете инфы перебор, кто так говорит, кто по-другому, у кого нить есть достоверная инфа????, могу ли я взять авто на чужестранных номерах и по россии колесить и как это ваще происходит??? У меня друган взял два года назад в Казахстане бэху, ездит на просроченных транзитах, гаишникам чета лечит, они его всегда почти отпускают, иногда выписывают штраф 300 рублей, 2-3 раза в год..... Как в москве с такими раздолбаями гаишники ведут себя??))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
на данный момент самое простое это получить ВНЖ Эстонии, но раз в год придется до границы ездить ...
Рома раз уж ты в теме, поясни плз: - вот если заедет узбек на твоей машине с иностранными номерами и потом эта машина как бы потеряется, что ему будет? - нет ли подводного камня с внж? типа нам пох что внж, у тебя российское гражданство - всё равно депозитик клади Архангел, езда по доверке с абхазскими номерами разве канает? По моему с приблатийскими такое не прокатит. Plinc@mail.ru пригони мне красную в треть цены, расчёт на МКАДе или в Тверской области, налом Сообщение отредактировал FView - 9.10.2012, 23:52 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 17:59 |