Про распилы. Честный детектив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про распилы. Честный детектив |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 14.4.2006 Из: Москоу Сити Пользователь №: 704 Авто:Supra JZA80 ![]() |
foxbaT, У меня есть распил, перивезенный на запчасти. Когда я реставрировал свою камару у людей с 30 летним стажем работы по реставрации, я ребятам показал свой распил, на что было заключение, что это было экономически дешевле и безопаснее. Грамотные швы не разойдутся + все это дело усиливается стяжками.
rom@888, Ну во-первых, я не специалист по реставрации. Во-вторых - у меня с документами все впорядке. Если проспонсируешь распил, с радостью распилю и переварю, ибо есть проект усиления на JZA80. p.s. Я смотрю, ты каждой дырке затычка. Ребята, если вы не видили нормально собраных распилов, это не значит, что их не существует в природе. Я бы больше обеспокоился по поводу большого кол-ва хлама, собраного кустарно в прибалкие, который постоянно сплавляют в Россию. А там не только из половинок, но и из четвертинок варят, на продажу. Роликов на тьюбе полно. Сообщение отредактировал FLER - 13.10.2012, 21:57 -------------------- XJ L/Supercharged/Supersport/Dynamic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
FLER, ожидаемый ответ. Причем тут реставрация, опыт 30 летний непонятно чей...? Некоторые всю жизнь бухают - тоже опыт.
Меня интересует безопасность распила, особенно в случае бокового удара http://www.euroncap.com/Content-Web-Page/9...ide-impact.aspx На основе чего ты делаешь вывод, что кузов становится крепче? Если, конечно, мужики в гараже сказали - тогда дело другое. Вопросов нет. ДАК, есть подозрения что АвтоТор в калининграде собирает машины с таким объемом двс. А вообще какая связь? Объем далеко не главный показатель, при выборе авто (у среднестатистического потребителя) Сообщение отредактировал foxbaT - 14.10.2012, 13:51 -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:55 |