Про распилы. Честный детектив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про распилы. Честный детектив |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 16.8.2011 Из: минеральные воды-саратов Пользователь №: 6 237 Авто:Супра 80 5мт чёрний ![]() |
Это я к тому, что на сегодняшний день либо брать в раше живую ровную турбо Супру за нормальные деньги, что
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
я вот сейчас подумал, а о чем собственно речь в этой ветке?
Живых супр в РФ очень мало - это факт. Одна живая ТТ (на мой взгляд) продается в Барнауле уже больше года за 600 000 руб. Это отличная цена, даже до пошлин. Значит дело не в пошлинах, путине, депутатах - если, конечно, вы понимаете о чем я. п.с. какого хрена все думают, что турбосупра должна стоить 450, а турбо2JZ 60 руб ? Сообщение отредактировал foxbaT - 16.10.2012, 14:36 -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:01 |