До скольки сил держит 58я?, Вопрос по коробке. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
До скольки сил держит 58я?, Вопрос по коробке. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 11.7.2011 Из: Tuapse Пользователь №: 6 125 Авто:Supra 80, R-1. ![]() |
До скольки сил держит 58я ?
-------------------- Отдых на Черном море
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Коробка может и будет ездить, но есть НО ))Какая ширина резины,какое давление дуеш,какая сцепа.Моя ситуация имеем резину 275.35.18, давку 1.2 ,и обычную сцепу корейская))))Вначале поставил новую комплект Seco диск +кознина,вроде держала но пока ездил с покойно без резких стартов,как только пошел драг козину свернуло относитьльно центра так что она заципила даже колокол+вибрация оч сильная благо около гаража случилось.Коробку не могли снять часа 2 в четвером.После потихоньку через дерявяшку сбили ее. После поставил б\у корзину на эту сцепу.После 4тыс сцепа буксует на 3й и выши передачи.ИТОГ поставим хорошую сцепу убьем коробас оч быстро.Опять же если ездить на 225 резине и на бусте 0.9 будет жить тока сколько????
КУПИЛ СЕБе р154. Сообщение отредактировал miximon - 17.10.2012, 6:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:36 |